Банальность

Виктор Боковой40
Говорю я вам опять
Явную банальность:
И врагу не поменять
Русскую ментальность.

Без любви дом глух и пуст:
Грусть-печаль на лицах,-
Вновь слетела с моих уст
Притча во языцех...
    12.11.2013г.