Луна

Елена Эмма
Луна, освети мой путь
По лезвию, да по краю.
Мне б только не соскользнуть,
не рухнуть бы в волчью стаю.

Все звезды смеются в след...
Лишь ангел, ладонь лелея,
Все шепчет: "Наплюй на смех.
Шажочек еще... Смелее..."