Как дается тебе свобода?

Алина Алинская
Как дается тебе свобода?
Всяко лучше, наверное, чем мне...
Я уже больше полугода
Не видала тебя во сне-
Даже в снах не приходишь больше...
Как живешь без меня, скажи?
Мне, наверное, живется горше
Без твоих поцелуев и лжи.