Господи, дай мне радости...

Елена Эмма
Господи, дай мне радости
Тихой, ручной,  лесной,
Став его главной слабостью,
быть для него святой.

Господи, дай мне мудрости
Век терпеливо ждать,
чтоб в дебрях женской глупости
Веру не растерять.

Господи, дай мне храбрости
Выйти на эшафот,
Чтоб пронести над массами
Свой неземной народ.