Хожу с золотым ошейником

Алина Алинская
Хожу с золотым ошейником
На безымянном пальце.
Все о тебе, как веником,
Вымела прочь. Пяльцами
Я раздвигаю свой новый
Мир-безупречно чистый.
Где о тебе-ни слова.
Где о тебе-ни мысли.