Там, где затанула Атлантида

Алена Семёнова
Атланты не смыкая вежды
Свершают миссию свою -
Небесный свод над нами держат
У Ойкумены на краю.

А я ласкаюсь с океаном
Словно одна из Гесперид.
Вот подо мной в глубинах тайно,
Неслышно проплывает кит.

Беспечно наслаждаюсь видом,
Плыву в волнах словно неяда.
А там в глубинах Атлантида.
Ведь тайны близко, тайны рядом.

Картина испанского художника Нестора де ля Торре.