ноябрь пока не зима

Кириллов Алексей Петрович
Серостью  дня
 растворились в цвете  кирпича
и только птицы
порхая,  чернят
ветки
да тополь рисует  бело
  стены
несмело
теряясь  на  крыше
и выше
сечёт провода
туч  борода
опускаясь  к земле
горсть  кинет  две
снежинок
 кружа
те лягут  спеша
исчезают

и клен роняет
крыльчатками семена
ноябрь
пока  не зима…