раны родины

Анджой
****

позабыли,   
что такое "родина",
потерял значение Исус,

бьют и режут нагло,
безнаказанно,
насаждают гадость и вражду,

приучают к ересям,
к безбожию,
"пусси райты", вольности в ходу... 
         
           YOS/.
...

Ты - отец детей своих,
надеешься - 
дети это родина Твоя,
а они
и даже не поверишь,
выкинут иконы от себя.

родина сегодня продаётся,
покупается без меры вся земля,

не покрытие планеты и не почвы,
регионы дарят из кремля. 

да, и кремль нынче колумбарий,
некрофилам - памяткою сей
душит души, давит на людей, 
 
главный некрофил смердит и пахнет,
отравляет всем, чем знаменит,

пик неверия построили с знамением, 
заслоняет жизнь их красный ник....

....

я не помню, где осталась родина,
всё забыл, чем кИчился всегда, 

что ли стал обычною занудою,
то ли стар и вреден,   
как брюзга?
...

как же утерпеть,
повсюду стелется
сизый и смердящий в жизнь туман,

в одночасье важное растоптано,

расхлестали славность непристойности, 
словом славят "мнимую" им Русь. 

...

позабыты милые распадки,
всюду злопыхателей разгул,
замахнулись на Христа, на Веру
и на святки 
кочевые вороги и гнус... .

мне хотелось слышать звук
курлыканья
в небе синя-синем журавлей,

улетающих куда-то не скитальцами,
дабы приносить в свой дом детей....

....

родина, ты в светлом, в разнотравиях,
с солнечной гирляндой в облаках,
с родиной родились в пониманиях
и обрящем Родину опять!

****