Как всегда

Максим Турист
Я не вёл себя как мудак
и был не нужен им
Так-то это всё не беда
Это лишь мой худший фильм

Чу-чуть наглее и я лучший
Чу-чуть смелее твоя она
Чувства светлее, но тучи
Где-то внутри достают до дна

Мои стихи-это пародия на что-то,
Но там душа или остатки
Искренность всю смыло штормом
И тексты эти мне назад кинь

Как я живу тебе не понравится
У тебя же внутри пустота
Какой бы ты не была красавицей
Не важно, я чёрствым стал