Ха!

Ким Вадим Алексеевич
Гедон-, инфантил- и прочие –измы,
Деград-, эксплуат- и прочие –ации,
Рево-, эво-, и тому подобные –люции  –
Забыть! Сколотить деревянные избы,
Развести под окнами грядки акаций
И деток растить, вечерами пить чай из блюдца.
Забросить шмайфоны, шмадемы, шваль-фаи и прочую дребедень,
И, прыгая с пирса в студёное озеро, начинать свой день!