Давай, не будем запрещать себе курить...

Елена Эмма
Давай, не будем запрещать себе курить...
Мы так близки в своем стремлении к совершенству
К познанью истин мессианского блаженства,
Что так и тянет, кровь-из-носа, согрешить...
Давай не будем запрещать себе курить...

Давай нальем себе еще бокал вина...
В судьбе вопрос всегда сменяет многоточие,
И слезы счастья могут жечь и кровоточить,
Когда на улице поет романс весна.
Давай нальем себе еще бокал вина...

Прижмись сильнее к полноте моей груди...
Я не боюсь казаться пошлой и неброской.
В великой книге иногда важнее сноски,
Где мелким шрифтом, но молитва о любви.
Прижмись сильнее к полноте моей груди...

Не бойся стоном осквернить мой хрупкий храм...
Принять мужчину без остатка- воля Бога!
И пусть нелегкой часто кажется дорога,
Что заставляет нас прощаться по утрам...
Не бойся стоном осквернить мой вечный храм...

Давай не будем запрещать себе курить!