если бы я знала

Анна Соул
Мой нежный, если бы я только знала -
Что мне нужно сделать, чтобы быть с тобой,
Я бы только это и осуществляла,
Я скучаю сильно по тебе, родной.

Мне хотелось бы услышать от тебя -
Чтобы знать - все это мне не показалось,
О том, что же чувствуешь ты, когда рядом я,
Хочу с тобой быть - лишь об этом мне мечталось.