Я опять приходила в твой сон

Юлия Герман
Я опять приходила в твой сон.
Твой вокзал так безлюден и тих.
Нам конечно не жить в унисон,
Но хотя бы не ранить других.

Если вдруг меня встретишь - беги,
Не оглядываясь,как в бреду.
Ты же выучил мои шаги
 - В полночь я к тебе снова приду.

                19.10.2013г.