Эпохи

Максим Туборин
Новые эпохи
Проходят каждый час
Дела когда не плохи
но свет когда угас

Разруха в головах
Невежество и тьма
и мы уже в потьмах
все жаждаем папа

ни бог ни человек
но слово твоё ждём
и времени оброк
как дань свою несём
окончено 16.14  9.11.2013