Враги

Манана
          
Два врага у меня дома
Сын и дочь между собой
Ругаются снова и снова
Говорю им не делайте мне больно,
Усмирить их не могу, ни чего я не пойму.
В детстве были, не разлей вода,
А повзрослели от чего то одурели
Расстаться хотят на всегда.
Друг друга из дому гонят.
Смотрю на них, обоих очень я люблю,
Себя ругаю, какая же я мать,
Кого я воспитала,
Что не дола?
Что не сказала?
Вернуть бы время вспять
Попробовать заново опять,
Но увы, да это еще как сказать,
Не повторится ли все опять?
« У человека должно быть все прекрасно:-
      и лицо, и одежда, и душа, и мысли».