Запретный плод

Сергей Козлов Самара
О как запретный сладок плод,
Любой наверное поймёт...
Кто не поймёт — тот значит глуп,
А может просто лгун и плут.
А может даже диабет
От сладких видимо диет!
Или плодов невпроворот
И не понять где тот-не тот.
Или запрет настолько строг
Что боже мой,помилуй бог!
Но всё же,как тут не крути,
И как же мимо вдруг пройти?
И не сорвать,не откусить
Или на память засушить
Вокруг одна лишь маета,
Соблазнов море,жизнь одна!