Прости меня

Елена Избенко Петрова
Тебя обидела! Прости.
Я не со зла. Я от обиды.
Ведь надоело жить во лжи.
Устала быть я жизнью битой.

Тебя простить меня прошу.
Я каюсь. Горько мне и больно.
Всегда я в людях свет ищу.
Но ошибаюсь слишком только.

Я не оправдываюсь. Нет.
Лишь о прощении молю я.
Дай мне один, всего, ответ.
Пощечиной иль поцелуем.


Посвящено Александру. 12.11.2013г. 09.09.