А. В

Вало Виктория
Остро-пряными
волосами
играет ветер.
На свете
помнишь?
кроме нас-ни души.
Дыши!-кричали друг другу
давя на клетку грудную
сердцем.
Терциями мерять время
Хотели временить,
не успели.
мели или море
вместо душ
теперь?
Верь.Все та же
Иностранка.
Гражданка, убейте-
скажешь мне.
В вине вина
и истина
Утонут.
омут...

11.11.2013