ночное, волчье...

Королёв Дмитрий Федорович
Море. На берегу молчат.
Гонит туман в степь.
Гонит волчицу с ее волчатами,
Прямо в капкан. В цепи.

Капает с воздуха, след в след.
Сердце дает сбой.
Осень. Пощечина в рассвет…
И по степи вой.

Осень. Морщинами по щекам.
Тихо сквозь стон, рык-
Стая ушла. Он теперь сам,
Просто еще не привык.

11.11.2013-2014