Паскуда-вишня разцвела

Артем Герасимчук
Паскуда-вишня разцвела,
Опять невестой для обмана
И каждый год,блин,каждый год,
Бредёт жених,весною пьяный

Чёй-то бессвязное поет,
Но замуж,сука,не берет,
Свет белый,ягоды красны -
До новой свадьбы, до весны...