Осенние хроники

Михаил Ляблин
Вот и улетели
Почти восстановилось отражение
Голых деревьев

С поленьев срываю
Бересту на растопку
Юркая мышь

Тарахтение буксира
В тихой гавани
Рождается ночь

мелькают осенние мысли
на ощупь  в кармане
нашел ключ от двери

вспомнилась весна
темно-бордовая листва
японской вишни

какой вид..
пролетело по мне  облако
на вершине горы

Осенние хроники
Моет его дождём
Сломанный трактор в поле

Облетели...
Ворона каркнув
Качается на ветке

не все слова понимаю
в руке старушки
натёртый костыль