Ты вернёшься однажды в Храм

Ирина Никифорова
Всё поставил на кон и - в Лету
Будто канул… Колокола
Не тревожат… Не тем - согретый,
Не зовут к себе купола.

Бесноватым бежишь от веры,
Только путами боль и страх.
Ужаснёшься своей потере,
Распознав пустоту в глазах.

Счастье то, что досталось летом,
Будешь считывать по губам.
Холодами до слёз задетый,
Ты вернёшься однажды в Храм.


Коллаж моей дочери Надюши.