87 - Спаси души той дерзновенье- 87

Тамара Сенина
Спаси души той дерзновенья,
От малодушья, вечных укоризн,
От клеветы и озлоблений,
Перековеркав злобой чью-то жизнь!

На обновляющем пространстве,
И в уготованном ему - Миру,
Со страхом обойти пристрастья,
И не упасть в ту пропасть и нору!
*.