Мексиканский залив

Николай Катаев-Веснянко
Язвой покрылся Мексиканский залив.
Природа вся стонет от нефти
Дельфины выбрасываются на берег
Грозит мировая катастрофа!

Нарушается экология на Земле,
Способствуют нарушению люди,
И куда нам от этого переселяться,
Ведь Бог нам дал эту землю,
Чтобы хранили и возделовали ее,
А мы ругаемся и плюем на подарки Божии!
Куда это годится? Что с нами будет?
Подумайте люди, нам ведь жить здесь
И готовиться к Вечности...