Другая лирика 1 - 11

Валерий Корешков
ДРУГАЯ ЛИРИКА

Просто вечер,
просто ужин:

Бутылочка молдавского белого
Стейк из форели
Куриные ножки гриль.
Одна
Пампушка,
Зефира…

Бездна
Счастья
Сегодня,
У меня…

***