Другая лирика 1 - 14

Валерий Корешков
ДРУГАЯ ЛИРИКА

Гляжу
на свежесрезанное
дерево:

И дерево
Зеркалом
Среза печальным
Глядит
На меня.
Простотой,
Изначальной…

Печаль
Не
Прощают.
Печаль,
Не
Прощают…

***