Уставшее

Александра Ворон
Почему стучит - сердце?
Хлопает там в нем - дверца.
Руки запусти в душу,
Полетит. Пусти. Дышишь?
Осень за окном - утро,
Я как будто есть - будто!
Потеряй себя - дура,
Строчки все кладешь - мУра!
Почему не спишь - рано?
Солнце почему встало?
День пришел на смену ночи,
Ночь вернуть опять - хочешь!
Ты впусти его - "случай"
И побудь ему лучшей!
Разыщи потом снова,
Ускользнет, вернешь! "слово".
Солнце. Вот оно - утро!
Словно меня нет - будто!
Правильно сказать - было,
Высохли глаза? - нет! Сыро!