VIP, том - 1, от А до К. Алёна

Валерий Корешков
АЛЁНА

Он подал Руку:

Мне показалось
Навсегда.
Как я сама потом
Себе,
Призналась…

***
Танк:*

Так
Первым Словом
Дочь огорошила,
Меня…

*Танк –
это слово
во времена «Солидарности»**
в Польше
часто звучало в разговорах
в 1975 – 1980 годах.
**«Солидарность» –
профсоюз,
боровшийся за освобождение
от советской системы:

Тогда
На фото Вам
Перчатку,
Выслала…

1976 – 2006

***
У «известного» репортёра,
а иногда и «ФотоГрафа»,
среди знакомых
появилась:
      
Подруга.
Которой
Тепла Руки,
Не Пожалел…

Возможной
Нити Жизнь
Промчалась,
Мимо…

***