Тень

Андрианов Андрей
Подняв повыше воротник,
По городу бреду в ночи.
Не человек, безмолвный тени крик,
А за спиною гаснут фонари.

Что ждет меня в конце пути?
Что уготовано судьбой?
Шептать бесплотное "-Прости.."
Уйдя в забвение с мечтой.