Боль

Андрианов Андрей
Привычно захожу в кафе.
Двойной эспрессо, сигареты.
Снуют безликие в толпе.
Ищу глазами - где ты.

Так каждый день, из года в год.
С надеждой милой встречи.
Переступаю сей порог.
Хотя занятие пустое, незачем.

Едва ли все вернется вновь.
Тут есть что вспомнить, не забыть.
И память будоражит кровь.
Навеки в сердце боль носить.