Надо бы подправить

Сергей Лебедев-Полевской
Что-то так знакомо
                булькнуло в желудке...
Толи ел сегодня?
                Толи ещё нет?
Глянул в зеркало:
                вот это "будка"!
Надо бы подправить!
                Схожу-ка на обед!


На снимке: моя "будка"