Чаровница

Андрианов Андрей
Играет озорство в глазах,
Таких манящих, словно,
В себя вселенную вобрав
Навек забыться можно.

Что там вокруг? Неважно!
Не в силах отвернуть.
Тону. И мне не страшно.
Ну, может быть чуть-чуть.

Ты этого не знаешь,
Не смею намекнуть,
Спугнуть. И вмиг растаешь,
Обратно не вернуть.

Ночною долгою порой
Мне продолжаешь сниться.
Навеки забрала покой
Улыбка чаровницы.