Наполовину осень-Любовь Мургина

Гандвик
Наполовину осень,
зима наполовину,
Дурное настроенье
на грустную картину.
То мокрый снег летит,
и под ногами слякоть,
А то припорошит,-
на сердце сразу радость.
По Ленина проспекту -       
вдоль ДИТРа и ДК
Гуляет резвый ветер,
сгоняя всех в дома.
Листва давно слетела,
деревья все раздеты,
Стоят, как приведенья,
сбежавшего вдаль лета.