***

Натали Новолокина
Небо затянуто тучами серыми,
Плачет украдкой,лазурное, на землю.
Что-то мне,кажется,мы не доделали,
Что-то родное,забывшись,оставили...

Мечется сердце в груди львицей раненой,
Бьется об ребра,как волны-о камни.
Все таки,что-то мы не доделали.
Что-то осталось опять недосказанным...