Порывы

Двуликий Волк
Я зачерствел, замучался, устал,
Возможно и мой час уже настал.
Наверно слишком много на себя беру,
Не изменится мир по слову моему.

Снаружи может я и молод,
Но вот внутри я очень стар.
И похоронит меня город,
Пытаясь погасить пожар.

Не буду ведь сидеть на месте,
И в скором воплике души,
Я захвачу с собою вместе,
Кого-нибудь в тартарары.

Смогу ли удержатся в рамках?
Ведь не имея ничего:
Мне есть ещё за что сражаться,
Мне есть что потерять ещё...