Зачем нам игры пешек и ферзей?

Ирина Львовна Ашомко
(Оборотка (экспромт, ответ))

Бежать. Бежать, от смрада и тоски,
в леса, в поля, где зреют колоски…
© евгений израильский, 11.11.2013 в 03:44


От хаос-беззакония, тоски
не спрятаться. И зыбкие пески
надёжнее, чем лживых и служивых
посулы. Так давайте ж будем живы
взаимностью доверчивой друзей.
Зачем нам игры пешек и ферзей,
продать готовых собственную мать…
Лишь узы дружбы им не разорвать.

Ирина Ашомко, 12.11.2013 в 08:37