Одной улыбки

Наташа Утенкова
Всё по-доброму.
Без особого
Понимания
Жизни сути…
Всё подобрано.
Даже собрано
В добрый путь…
И не обессудьте.
А звучание
У прощания
Всё тревожнее
И больнее.
Обещания,
Завещания
И всё прочее
Не по мне.
Вырастаю…
Как снег простая.
Всё бело
И прозрачно - зыбко.
Распластаю…
Сейчас растаю
Ради жизни
Одной улыбки.