Там где нет цивилизации

Олег Емельянов 3
Там где нет цивилизации
ни когда не может быть
стоков из канализации
и дерьмо не будет плыть.

Не родиться двухголовое,
не предскажут бабы мор.
И не подадут в столовой
ни мышьяк,ни мухомор.

Там где нет цивилизации
нет из яда первача
и не вызовут по рации
неумелого врача.

Первобытность не нарядится
в сверхсорочки от кутюр.
Где нас нет,там всё наладится,
мир себе не самодур.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.