Осень

Людмила Климович 2
Осень, осень, золотая осень.
Среди туч мелькает неба просинь.
Аромат антоновок в саду.
Дремлют гуси стайкой на пруду.

Воздух свеж, прозрачен как хрусталь.
Журавлиный клин стремится в даль.
И такая в мире благодать ,
Что словами и не передать.