В ожидании...

Ольга Пряник Рязанова
Люблю тебя сильно, нежно и страстно
Люблю то, что даришь мне каждый день сказку.
И дни пролетают опять назаметно, а ты далеко...
Не рядом, но есть ты.
 
Я очень скучаю по прикосновеньям и ласкам,
Хочу в омут глаз твоих взглянуть, не напрасно.
Обнять тебя крепко, стиснуть в объятьях
Ведь ждать тебя, это так же приятно