Дивный вечер

Александра Цапковская 2
Ты не сможешь забыть этот вечер.
Он особенный, дивный, другой!
Все на свете разлуки и встречи
Позабудь! Этот вечер - он твой!

Будет музыка литься тихонько,
Руки, губы, дыханья в одно,
Лишь сердца будут биться легонько
В ритме сказочной нежности. Но,

По утру ты покинешь, конечно,
Наш приют позабытой любви.
Посреди этой памяти снежной
Дивный вечер, как память храни.
03.

12.11.13.