Танцуем вальс

Вадим Колесов
Слышу я оркестра звуки,
Автор вальсов - Иоганн.
Вижу дирижёра руки,
Благодарны очень Вам.
        Много дивных вальсов знаю,
        Невозможно устоять.
        Девушке сказал, - Родная,
        Приглашаю  танцевать.
Ах, маэстро, как прекрасно,
В Мире Вы один такой,
Понимать партнёршу важно,
Послана она судьбой.

Как красива в этом платье,
Я за талию держу,
И  звучат в оркестре альты,
Будто в воздухе  кружу.
       Нам приятно в вальсе мчаться,
       Ритм считая, раз-два-три,
       Не хочу я приземляться,
       Ты в глаза мои смотри.
Заключительные звуки,
Сколько радости у нас,
Я держу тебя за руки.
Скоро будет новый вальс.




Колесов В.В.
12 ноября 2013 года
Тольятти.

Фото из интернета