Письма твои разорвутся в руках...

Анастасия Рэй
Письма твои разорвутся в руках,
Краски выгнутся зверем.
Ныне мы истину ищем во снах,
Жизни уже не верим.

Ныне мы больше не слышим природу -
Торчат из ушей провода,
Но к любимым бежим, несмотря на погоду,
Просто чтобы услышать "да".

По ночам ты кричишь, вырывая с душой
Осколки от нашего горя.
От любви, нам казалось, такой пребольшой,
Что, пожалуй, не вместится в море.