Никогда не отпускай моей руки...

Анастасия Рэй
Никогда не отпускай моей руки
Как бы нас судьба ни разминула,
И как бы не были разлуки нелегки,
И в чьем бы море я не утонула.

Никогда не отпускай моей руки,
Я не вынесу, не вынесу такого!
И, услышав в трубке длинные гудки,
Тихонько прошепчу, что умираю,
умираю снова.

Никогда не отпускай моей руки
И обещаю, что не отпущу твоей,
Мое единственное верное средство от тоски,
На сердце от которого теплей.