А как быть детям?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** А КАК БЫТЬ ДЕТЯМ?.. ***




                Экспромт-рецензия на:

                "Мои родители в разводе. Диалог"
                Володарская Яна

                /- Мои родители в разводе.
                Скажите, как мне дальше жить?
                - Давно?
                - Да нет, недавно вроде.
                Но с кем из них мне вместе быть.../
               
                http://www.stihi.ru/2013/10/27/669




               *      *      *      *

          Двое разводятся... - жизнь пополам!
          Делят имущество (Ненависть... Злоба...),
          Общих детей нервы напрочь угробив...
          Детям делить как же пап их и мам?

                11.11.2013г.