На стихах-банкнотах водяные знаки

Романова Александра 2
На стихах-банкнотах водяные знаки.
На каких-то ноты, на отдельных маки.
Степени защиты душ живых и грешных,
Родиной забыты, в списке неуспешных.

В пухлые альбомы лысых нумизматов.
От трибун до комы, от молитв до матов.
От блаженства к мукам, попадая в сети...
По обменным пунктам прямо на Том Свете.