Смешное слово - шугоход

Марина Семченко
Смешное слово – шугоход!
Река несахарного нрава
свой рафинадный первый лед
несет неспешно. И управу

на воды, теплые пока,
уже находит, к сожаленью.
И  слишком холоден закат,
подернутый морозной ленью.

Ноябрь ударился в бега - 
сорока вслед ругнулась бойко …
Плывет несладкая шуга –
а нового тепла ждать столько!…

12.11.2013