Белые

Любовь Ларкина 3
         Р  О  З  Ы
 
Белые  розы  цветут  под  окном.
Ветер  легонько  их  стебли  качает.
Слышу,  как  шепчут  они  монотонно
Только  о  нём,  только  о  нём.

Только  о  нём  мне  они  говорят.
Образ,  утраченный,  в  них  возникает,
Страстью  пронзает  томления  взгляд!
Но  прикрывая  лицо  лепестками,

Ты  исчезаешь!  Я   снова  одна!
Розы  годами  твой  образ  скрывают.
Годы  сквозь  пальцы  текут,  как  вода,
И  лепестки  с  наших  роз  обрывают.   

Снова  я  роз  белых  запах  вдыхаю
И  календарь  нашей  дружбы  листаю…
                5/11 – 2013 г.