Против течения

Моя Гуленька
А любовь, очень странное чувство.
Даже любящие  сердца,

Чтоб поладить, в балансе искусном,
Не теряют "красивость лица"

Ты скажи мне, чего ты хочешь?
И мы сможем легко понять,
Что не зря ты об этом хлопочешь,
И мне шепчешь об этом не зря.

На тебя я всегда оглянусь,
Если надо, и против течения,
Я пойду, потому, что боюсь,
Потерять, что не есть развлечение.