Вспоминаю детство...

Елена Алтухова
Я вспоминаю своё детство -
В нём не было забот, хлопот...
Друзья все жили по соседству,
И добродушным был народ!

Мы много игр чудесных знали,
Носились шумною гурьбой...
С утра до вечера играли,
И с неохотой шли домой.

То было золотое время -
В нём было множество затей...
Неведомо нам было бремя,
Нас распинало от идей!

И пусть живут воспоминанья,
Ведь детство - славная пора!
Пора надежд и созиданья,
Любви, мечтаний и добра!


12.11.2013 год